Панорама на 360 градусов в лаунж-зоне премиального ЖК «Бульвар Фонтанов».

12/11/2018

12 ноября 2018, Киев. На днях в одном из самых престижных ЖК столицы  «Бульвар Фонтанов» открыла свои двери для жителей и гостей комплекса двухуровневая лаунж-зона на крыше, которая размещена на 16 этаже одного из зданий. Стильный дизайн интерьера от известного дизайнера Виктории Якуши, продуманная зона для отдыха, деловых встреч и семейных праздников от девелопера комплекса компании Сity One Development, который предложил своим клиентам дополнительные возможности, не покидая пределы ЖК - теперь в распоряжении жителей и гостей комплекса.

Открытие зоны прошло в формате презентации, на которой были представлены результаты работы по обустройству пространства, а также были объявлены ближайшие планы и возможности для посетителей. Гостям провели ознакомительную экскурсию, угощали глинтвейном, а кухня ресторана, которая концептуально создана как Open Kitchen - превратилась в настоящую сцену, где основными актерами стали профессиональные шеф-повара, готовившие угощение для присутствующих.

Изюминкой презентации стало знакомство посетителей с террасой под открытым небом, которая функционально обустроена для проведения барбекю в теплый период года и дарит неповторимый вид на исторический Печерск.

Этажом ниже расположен кинотеатр, рассчитанный на 15 гостей, которые могут не только смотреть любимые фильмы на большом экране, но и болеть за любимых спортсменов, петь караоке и погружаться в мир видеоигр со своими друзьями.

О самых маленьких посетителях здесь также позаботились, продумав территорию для развлечений и веселого отдыха, которая будет работать одновременно с другими зонами для взрослых.

В многофункциональном пространстве лаунж-зоны предусмотрен и конференц-зал, который позволяет проводить деловые встречи на любом уровне, предоставляя современные технические возможности и приватность. Лаунж-зону можно арендовать под любое особенное событие, выбирая часть, которая соответствует задуманному формата мероприятия, или же арендовать все помещения сразу  (формат open-space) .